您当前的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

邀您为全面深化改革工作建言献策

征集状态:进行中 开始日期:2021-08-06 截止日期:2021-11-06参与人次:0

2021年是实施“十四五”规划的开局之年,为深入学习贯彻落实习近平总书记关于全面深化改革的重要论述和党的十九届五中全会精神,站在更高起点谋划和推进望江改革工作,真正汇聚民意、集中民智、服务民生,确保改革举措更加精准有效,改革成果更多惠及群众,不断推动全面深化改革向纵深发展,现面向社会各界广泛征集2021年全面深化改革意见建议。

一、征集时间

自发布之日起至2021年11月6日。

二、征集内容

结合我县当前和“十四五”规划发展实际,从产业发展、民生事业、人才工作、乡村振兴、区域发展、教育卫生、就业创业、社会保障等方面,提出宝贵意见建议。关于改革的意见建议,内容简明扼要,符合实际,具有针对性、创新性、可操作性。

三、投稿方式

网站征集:直接在文下方发表意见


网友意见

您的宝贵意见

  • *您的姓名:

  • *联系电话:

  • *您的意见:

  • *验证码:

  • *