您当前的位置:首页 > 政民互动 > 县长信箱

目前疫情较为稳定,望江民政局办理登记结婚,是否可以?

信件编号: 202003543 来信时间: 2020-03-20
信件类型: 我要咨询
内容: 领导您好,目前疫情较为稳定,近期准备从南京回望江办理结婚登记,请问民政局办理结婚登记处上班时间是否恢复正常,另办理结婚登记需准备哪些资料?谢谢。
回复单位: 望江县民政局
答复情况:

尊敬的网友:

您好!您在望江县人民政府网站《县长信箱》留言,转办给望江县民政局办理。现回复如下:

从南京返回人员是否需要先采取隔离等措施,具体情况请咨询县疫情防控指挥部,当前,结婚登记采取电话预约的方式进行,预约电话:0556-7186967,因为当前预约人数较多,请耐心拨打。另结婚登记材料需带上男女双方身份证户口本和结婚证件合影照3张。

感谢您对我们工作的关心与支持,如您还有不清楚的地方,请与望江县民政局儿童福利和社会事务股联系。(联系电话:7189609

 

 

望江县民政局

2020320


用户满意度评价: 满意