望江县关于遴选商品有机肥供肥企业的公告

2021-03-23 08:19作者:县农业农村局来源:望江县农业农村局文字大小:[ ]   背景色:       

根据《安徽省农业农村厅办公室关于做好 2020 年商品有机肥推广应用试点工作的通知》(皖农办牧函〔2020158 号)、望江县畜禽养殖废弃物资源化利用工作领导小组办公室《望江县支持商品有机肥推广利用项目实施方案》(望畜废利用办〔20204号)精神,为组织实施好我县商品有机肥推广应用项目,决定在县域范围内遴选商品有机肥供肥企业,现将有关事项通知如下:

一、遴选范围和条件

(一)遴选范围:

望江县域内的商品有机肥生产企业且依法取得安徽省核发的肥料登记证。

(二)遴选企业条件:

1、在县内注册取得工商营业执照,年生产能力3000吨以上,年消纳的畜禽养殖废弃物不低于3000吨,并建立畜禽粪污收贮、商品有机肥销售等台账;

2、必须取得肥料正式登记证,生产的每批次商品有机肥必须经市级以上行业部门检测,质量要达到NY5252012要求;

3、所生产的商品有机肥,必须以我县县域内畜禽养殖场(户)所产生的畜禽养殖废弃物为主要原料,有购销协议

4、必须建有200平方米及以上的粪污发酵槽或发酵池。

5、享受财政补贴的所有商品有机肥销售实行限价,不得高于本企业同期实际销售价格;

6、商品有机肥供货企业须制度健全、管理规范,经营状况良好,近两年未受到行政处罚。

二、遴选提供材料及时间

根据优中选优、自愿和公开原则,符合本项目实施条件的商品有机肥生产企业可自愿申报,于2021410日以前填报《望江县2020年商品有机肥推广应用项目实施主体申报表》,并提供企业营业执照、安徽省核发的肥料登记证、上一年度有机肥生产台账、畜禽粪污消纳台账等有效证明材料。如发现企业虚报、伪造申报材料的,一律取消项目资格。

三、遴选方式及结果

商品有机肥生产企业提供相关材料报县畜牧兽医技术推广中心,县畜禽养殖废弃物资源化利用工作领导小组专家组通过材料审核、现场考察、综合评估后确认供货企业,并在县政府网农业农村局公示栏公示。

联系人:胡江苗  电话:18956935297

 

                                                    望江县畜禽养殖废弃物资源化利用工作领导小组办公室

                                                   2021323

 

 

望江县2020年商品有机肥推广应用项目

供肥单位申请表

 

企业名称

 

    

 

法人代表

 

联系电话

 

统一社会信用代码

 

已取得省级肥料登记证代码

 

年生产商品有机肥能力(吨)

 

申请项目补贴有机肥品种及正常市场价格(元/吨)

1.

价格:

2.

价格:

 

1.企业营业执照复印件

2.省级肥料登记复印件

3.供肥品种检测报告

4.其他有效证明材料

企业承诺

我公司承诺:愿意按照本项目相关规定实施,上述信息以及提供的附件资料真实有效,如有不实愿意依法承担相关责任。 

申报单位:        (盖章)

申报时间:       
























备注:供肥企业填报,县畜禽养殖废弃物资源化利用工作领导小组办公室存档备查。