宝塔社区宝丰棚户区改造项目被征收户房屋非证载面积认定意见公示(3户)

2021-06-29 11:46来源:望江县住房和城乡建设局文字大小:[ ]   背景色:       

宝塔社区宝丰棚户区改造项目被征收户房屋非证载面积认定意见公示(3户)

宝塔社区宝丰棚户区改造项目3户房屋被征收人:

根据《望江县国有土地上被征收房屋非证载面积认定处理意见》(望政办秘〔2015〕114号)、《望江县棚户区改造项目国有土地上被征收房屋非证载面积认定处理补充意见》(望政办〔2016〕27号)规定的程序和要求,县住建局会同相关单位完成了宝塔社区宝丰棚户区改造项目范围内3户被征收房屋非证载面积认定,现对认定结果进行公示,公示期:2021年6月29日至2021年7月5日。被征收人对认定结果有异议的,可在公示期内向县住建局书面提出。

附:被征收房屋非证载面积认定意见公示表

望江县住房和城乡建设局

2021年6月29日