沈冲中心等5所幼儿园设备采购(一包)、(二包)招标公告

2021-07-09 00:00文字大小:[ ]   背景色:       

沈冲中心等5所幼儿园设备采购(一包)、(二包)招标公告

项目概况

沈冲中心等5所幼儿园设备采购(一包)、(二包)招标项目的潜在投标人应在安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)获取招标文件,并于2021年 730 9 30 北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:WJCG2021055

项目名称:沈冲中心等5所幼儿园设备采购(一包)、(二包)

资金来源:2019年“两基”资金

预算金额:一包:867400.00元(大写捌拾陆万柒仟肆佰元整)、二包:523000.00元(大写:伍拾贰万叁仟元整

最高限价:一包:867400.00元(大写捌拾陆万柒仟肆佰元整)、二包523000.00元(大写:伍拾贰万叁仟元整

采购需求:一包:2所中心幼儿园及3所村级幼儿园玩具及教学用具,预算资金867400.00元;二包:2所中心幼儿园及3所村级幼儿园电子设备,预算资金523000.00元

标段(包别)划分:2个包

评标办法:符合性评审的有效最低价评标方法

合同履行期限:签订合同后20日历天

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:/

3、本项目的特定资格要求:/

4、在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的供应商,具有合法有效的营业执照;

三、获取招标文件

时间:2021  年 7 9 2021 年 7 29日,每天上午8:00至12:00,下午12:00至18:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)

方式:(1)投标人须登录安庆市公共资源交易中心平台查询、获取招标文件。首次登录须在安徽省公共资源交易市场主体库( http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku/dengludenglu)办理入库手续,办理入库不收取任何费用。安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联等)请拨打服务电话:010-86483801 转 5-2(工作日)。  

CA 数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽 CA 客服400-880-4959(工作日)。

市场主体招标环节和投标环节系统使用服务电话:400-998-0000(8:00-21:00)。

2)投标人登录安庆市公共资源交易中心平台获取招标文件及其它资料(含澄清和补充说明等)。如在招标文件获取过程中遇到系统问题,请拨打技术支持服务热线400-9980000,QQ:4008503300。

售价:免费。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021年 7 30 日 9  30 分(北京时间)

地点:安庆市公共资源交易平台

开评标方式:全流程电子化交易,在线开标

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.投标申请人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在招投标过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

2.本项目采用电子招投标方式,请投标人在“安庆市公共资源交易服务网”下载专区下载“电子招投标系统平台操作手册”、在“安庆市公共资源交易中心网员系统”—登陆页面—工具下载中下载电子投标文件制作工具等相关资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。

3.投标文件中安徽省公共资源交易市场主体库网址链接不视为投标文件组成部分,投标人须严格按照招标文件要求的格式进行编制投标文件。

4.本项目开评标实行全流程电子化,开标活动在线完成。开标时投标人不得到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。各投标人认真学习《安庆市全流程电子招标项目远程解密操作手册》(使用IE8及以上版本的IE浏览器→安装新点驱动→确认投标文件已上传→测试CA数字证书→远程解密)、《在线询标操作手册》(评标澄清回复→填写回复内容→确认回复内容→签章),务必掌握远程解密方法和在线回复询标方法。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

   1.采购人信息

称:望江县教育局   

 址:望江县和谐路     

人:郝结全     

联系方式:18075388600 

2.采购代理机构信息

称:望江县项目咨询管理有限公司 

地址: 望江县政务新区C区一楼   

人:汪永平          

联系方式:0556-7170105 

3.项目联系方式

项目联系人:汪永平

电 话: 0556-7170105 

附件:项目采购需求文件

望江县项目咨询管理有限公司

                                    2021年79