林业经济高质量发展项目-杨湾镇省级森林城镇创建绿化工程竞争性谈邀请书

2021-07-12 00:00文字大小:[ ]   背景色:       

 

望江县项目咨询管理有限公司受望江县林业局、望江县大别山林业有限公司的委托,现对“林业经济高质量发展项目-杨湾镇省级森林城镇创建绿化工程”项目(项目编号:皖H221068)进行竞争性谈判。现邀请已由采购人按法定程序邀请的供应商参与本次采购活动。

一、采购内容:

1、项目编号:皖H221068

2、项目名称:林业经济高质量发展项目-杨湾镇省级森林城镇创建绿化工程

3、项目地点:望江县

4、项目概况:集镇范围内道路、广场及公园绿化等。

5、项目单位:望江县林业局、望江县大别山林业有限公司

6、资金来源:农发行融资

7、项目预算:人民币叁佰肆拾肆万捌仟柒佰壹拾元零柒分,¥3448710.07元;

8、谈判最高限价:人民币叁佰肆拾肆万捌仟柒佰壹拾元零柒分,¥3448710.07元;

9、标段(包别)划分:1个包 

10、评标办法:采用符合性评审的有效最低价评审办法

二、供应商资格:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2、具有合法有效的的营业执照;

3、项目负责人需提供自201811日以来类似项目的工作经历,提供承诺或者简历等证明材料;本县范围内有200亩及以上绿化苗木基地;

4、不接受联合体投标。

三、谈判文件获取:

1、谈判响应人须登录安庆市公共资源交易中心平台查询、获取谈判文件。首次登录须在安徽省公共资源交易市场主体库( http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku/dengludenglu)办理入库手续,办理入库不收取任何费用。安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联等)请拨打服务电话:010-86483801 5-2(工作日)。

CA 数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽 CA 客服400-880-4959(工作日)。

市场主体招标环节和投标环节系统使用服务电话:400-998-00008:00-21:00)。  

2、谈判响应人可于2021712日至20217211730前登录安庆市公共资源交易中心平台获取谈判文件和缴纳工本费,缴费成功后直接下载谈判文件及其它资料(含澄清和补充说明等)。如在谈判文件获取过程中遇到系统问题,请拨打技术支持服务热线400-9980000QQ4008503300

四、工本费:本项目工本费0/套。

五、响应文件提交截止时间: 20217229 30

六、采购谈判时间及地点:

 时间:2021722930

地点:安庆市公共资源交易平台

开评标方式:全流程电子化交易,在线开标

七、联系方式:

(一)项目单位:望江县林业局、望江县大别山林业有限公司

地址:望江县华阳镇

联系人:杨代中

电话:13905566569

(二)采购代理机构:望江县项目咨询管理有限公司

地址:望江县政务新区C区一楼

联系人:方红 

电话:0556-7170105

八、其它事项说明

1、谈判响应人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在谈判过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

2、本项目采用电子招投标方式,请谈判响应人在“安庆市公共资源交易服务网”下载专区下载“电子招投标系统平台操作手册”、在“安庆市公共资源交易中心网员系统”—登陆页面—工具下载中下载电子投标文件制作工具等相关资料,仔细阅读竞争性谈判文件要求和相关操作手册。

3、谈判响应文件中安徽省公共资源交易市场主体库网址链接不视为谈判响应文件组成部分,谈判响应人须严格按照谈判文件要求的格式进行编制谈判响应文件。

4、本项目开评标实行全流程电子化,开标活动在线完成。开标时谈判响应人不得到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。各谈判响应人认真学习《安庆市全流程电子招标项目远程解密操作手册》(使用IE8及以上版本的IE浏览器→安装新点驱动→确认投标文件已上传→测试CA数字证书→远程解密)、《在线询标操作手册》(评标澄清回复→填写回复内容→确认回复内容→签章),务必掌握远程解密方法和在线回复询标方法。

 

望江县项目咨询管理有限公司

                                       日期:2021712