望江县2020年中央财政农业资源及生态保护补助资金项目:县长江综合行政执法大队执法船、艇维修维护二次竞争性谈判

2021-07-05 00:00文字大小:[ ]   背景色:       

望江县2020年中央财政农业资源及生态保护补助资金项目:县长江综合行政执法大队执法船、艇维修维护二次竞争性谈判公告

 项目概况:望江县2020年中央财政农业资源及生态保护补助资金项目:县长江综合行政执法大队执法船、艇维修、维护二次 招标项目的潜在投标人应在安庆市公源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)获取招标文件,并于 2021 71215 00 分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:WJCG2021050

项目名称:望江县2020年中央财政农业资源及生态保护补助资金项目:县长江综合行政执法大队执法船、艇维修维护二次

预算金额:975186.00

最高限价:975186.00

   采购需求:中国渔政34138号船上岸大修、皖运政18号船上岸大修和朗睿达趸船上岸大修。预算金额975186元。

合同履行期限:签订合同后45日历天

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、具有合法有效的营业执照;

3、具有省级主管部门颁发的二级Ⅲ类及以上造船资质;

4、具备满足项目要求的码头、修理场所且具备修理场所航道水深、最小净空高度等满足船舶安全进出、停泊要求能力,能及时提供良好的船舶维修服务和技术支持;

三、获取招标文件

时间: 2021 7 5  2021 711 17 30 (北京时间,法定节假日除外)

地点:安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn

方式:(1)供应商须登录安庆市公共资源交易中心平台查询、获取招标文件。首次登录须在安徽省公共资源交易市场主体库( http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku/dengludenglu)办理入库手续,办理入库不收取任何费用。安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联等)请拨打服务电话:010-86483801 5-2(工作日)。

CA 数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽 CA 客服400-880-4959(工作日)。

市场主体招标环节和投标环节系统使用服务电话:400-998-00008:00-21:00)。

供应商登录安庆市公共资源交易中心平台获取采购文件及其它资料(含澄清和补充说明等)。如在采购文件获取过程中遇到系统问题,请拨打技术支持服务热线400-9980000QQ4008503300

售价:每套人民币 0元整。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021 71215 00 分(北京时间)从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;

地点:安庆市公共资源交易平台

五、公告期限

自本公告发布之日起不少于3个工作日。

六、其他补充事宜

1.供应商的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在谈判或磋商过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

2.本项目采用电子招投标方式,请供应商在“安庆市公共资源交易服务网”下载专区下载“电子招投标系统平台操作手册”、在“安庆市公共资源交易中心网员系统”—登陆页面—工具下载中下载电子投标文件(响应文件)制作工具等相关资料,仔细阅读采购文件要求和相关操作手册。

3.响应文件中安徽省公共资源交易中心市场主体库网址链接不视为响应文件组成部分,供应商须严格按照采购文件要求的格式进行编制响应文件。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

名 称:望江县长江综合行政执法大队

地址: 望江县华阳镇

联系方式:15395569370

2.采购代理机构信息

名 称:望江县项目咨询管理有限公司

地 址:望江县政务新区C区一楼

联系方式: 0556-7170105

3.项目联系方式

项目联系人:高君

电 话:0556-7170105

 

附件:项目采购需求文件