• 政府信息公开
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县人民政府
 号: 00313424x/202109-00070  信息分类: 公示公告
文  号:
 内容分类: 公民,企业,通知,公告,DOC,财政、金融、审计  发文日期: 2021-09-13
发布机构: 望江县人民政府  生成日期: 2021-09-13
 生效日期:  废止时间:
称: 中国邮政储蓄银行望江县支行2022年度校园招聘公告

中国邮政储蓄银行望江县支行2022年度校园招聘公告

文章来源: 望江县人民政府发表时间:2021-09-13 15:06

中国邮政储蓄可追溯至1919年开办的邮政储金业务,至今已有百年历史。2007年3月,在改革原邮政储蓄管理体制基础上,中国邮政储蓄银行有限责任公司正式挂牌成立。2012年1月,整体改制为股份有限公司。2015年12月,引入十家境内外战略投资者。2016年9月,在香港联交所挂牌上市。2019年12月,在上交所挂牌上市,圆满完成“股改-引战-A、H两地上市”三步走改革目标。

本行拥有近4万个营业网点,服务个人客户超过6亿户,定位于服务“三农”、城乡居民和中小企业,致力于为中国经济转型中最具活力的客户群体提供服务,并加速向数据驱动、渠道协同、批零联动、运营高效的新零售银行转型。本行拥有优良的资产质量和显著的成长潜力,是中国领先的大型零售银行。

中国邮政储蓄银行望江县支行根据发展需要,现热忱邀请优秀毕业生加盟,在这个广阔的舞台上施展才华,共同铸造美好的未来!

一、招聘岗位:运行类岗位

二、招聘对象:面向境内、境外高校毕业生。其中,境内院校毕业生原则上应在2022年1月1日至2022年7月31日之间毕业,并取得毕业证、学位证、就业报到证;境外院校毕业生原则上应在2021年9月1日至2022年7月31日之间毕业,能够按时获得学历(学位)证书,并取得国家教育部留学服务中心的学历学位认证。考虑疫情影响,如届时国家另有规定的,按有关政策办理。

三、招聘条件

   (一)基本要求:1.政治素质良好,个人品德良好,专业素质优秀,身体素质良好。2.符合我行招录回避相关要求。3.符合银保监会有关银行业从业人员有关要求。

(二)学历要求:具备国民教育系列全日制大学本科及以上学历学位。留学人员应取得教育部留学服务中心的学历学位认证。

(三)专业要求:金融、经济、财务会计、管理、法律、信息技术等专业。

四、招聘程序

(一)网上报名即日起,应聘者可登录招聘网申系统(http://psbc2022.zhaopin.com/cl.html?comid=1233474),在线注册并填写个人简历后,选择相应机构的岗位进行在线报名;也可以扫描下方的二维码投递简历。报名截止时间为北京时间2021年9月26日24点。

(二)简历筛选和资格审查本次招聘中,应聘人员为“抗疫”一线医护人员子女的,在招录过程中予以倾斜。

(三)笔试统一笔试时间为2021年10月中上旬,采用线上机考方式。

面试、体检、签约及录用。

具体安排后续另行通知,请及时关注。咨询电话:0556-729617113966965333