• 政府信息公开
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县人民政府
 号: 00313424x/202110-00054  信息分类: 政协委员提案办理
文  号:
 内容分类: 公民,其他,DOC,综合政务  发文日期: 2021-10-27
发布机构: 望江县人民政府  生成日期: 2021-10-27
 生效日期:  废止时间:
称: 关于对县政协十届五次会议第104号委员提案的答复

关于对县政协十届五次会议第104号委员提案的答复

文章来源: 望江县发表时间:2021-10-27 17:53

关于对县政协十届五次会议第104号

委员提案的答复

                                                                                 

现将县政协十届五次会议第104号委员提案关于在鸦滩镇实施童装三期项目的建议办理情况答复如下:

县内重大投融资项目由县委政府决策,县城投公司负责执行落实,前期童装城三期融资任务未纳入本年度投融资计划之内。

公司与鸦滩镇进行了沟通对接,了解其需求,摸清了情况。经过多年发展,鸦滩童装已初步形成集设计裁剪、印花绣花、辅料配套、成衣加工、水洗、整烫包装、物流销售于一体的产业链。鸦滩镇位于三县交界处,周边没有童装产业园区平台,相邻乡镇七个,覆盖人口50多万,地缘相近,人文相亲,交通便捷,建设鸦滩童装产业园,可以最大限度地吸引和承接周边地区要素资源,快速形成聚集效应,适合建设50亩左右产业园。根据县政府2021年第87号专题会议纪要,我公司已于本月与望江县鸦滩镇人民政府共同出资成立合资公司,产业园建设工作已启动。

 

 

 

望江县城市建设投资发展有限公司

                      2021年1027