• 政府信息公开
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县人民政府
 号: 00313424x/202110-00055  信息分类: 政协委员提案办理
文  号:
 内容分类: 公民,其他,DOC,农业、林业、水利  发文日期: 2021-10-27
发布机构: 望江县人民政府  生成日期: 2021-10-27
 生效日期:  废止时间:
称: 关于对县政协十届五次会议第80号委员提案的答复

关于对县政协十届五次会议第80号委员提案的答复

文章来源: 望江县发表时间:2021-10-27 17:55

关于对县政协十届五次会议第80号委员

提案的答复

                                                    

    现将县政协十届五次会议第80号委员提案关于加强望江县滨河公园维护管理工作的建议办理情况答复如下:

     宝塔河综合治理工程(滨河景观带一期)项目,该工程于2009年12月8日公开招标确定施工单位,2010年3月开工建设,受拆迁影响,工程未完成合同约定的工程量,导致未竣工验收,未结算,未移交管理。

经函告原施工单位开展绿化养护工作无效后,我公司邀请县公证处对现场状况进行公正保全,县司法局进行监督。核定工程量后,经县政府同意后实施绿化养护项目,4月份经招标确定绿化养护施工单位,完成清理杂草、补栽苗木等工作,并对有及补栽苗木进行养护。7月份组织养护施工单位、监理单位对绿化工作进行竣工验收旁船型建筑物的安全问题我公司已设置警示牌,提醒群众注意安全。9月1日,现场绿化管理工作我公司已移交望江县城市管理局负责。

 

 

望江县城市建设投资发展有限公司

2021年1027