2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县人民政府(政府办)
 号: 00313424x/201910-00016  信息分类: 专题会议
 内容分类: 其他,企业,投资者,其他,DOC  发文日期: 2019-10-12
发布机构: 望江县人民政府(政府办)  生成日期: 2019-10-12
 生效日期:  废止时间:
称: 望江县召开创优营商环境提升推进会

望江县召开创优营商环境提升推进会

文章来源: 望江县发表时间:2019-10-12 10:42 责任编辑: 政务公开办
【字体大小:    】 打印

    10月9日,望江县召开创优营商环境提升推进会。县委常委、常务副县长陈宏出席并讲话。全县10个乡镇、47个县直单位的主要和分管负责同志100余人参加会议。

  会议指出,营造一流营商环境不仅是党中央、国务院的重要战略部署,更是全县创优招商引资软环境、推动县域经济高质量发展的现实需要。各单位、各乡镇要统一思想认识,压实工作责任,着力打造稳定、公开、公平、透明的营商环境,增强发展环境的吸引力和竞争力。

  会议要求,要找准目标差距。自觉对标要求,清底数、找短板、强弱项,抓实抓牢工作推进。要明确目标任务。对标全市“全国一流、全省最优”目标,聚焦“11+6”核心任务,全面提高服务效能,全面提升办件数量,推动事项办理“全进一门”,力争实现营商环境“全市一流”。要找对方法路径。成立县创优营商环境工作专班,抽调专人集中攻坚,加强督查问效,营造浓厚氛围。各部门、各乡镇主要负责同志要亲自抓、负总责,明确责任领导和联络员,确保营商环境提升各项举措取得实实在在的成效。

来源: 望江新闻网