2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县人民政府(政府办)
 号: 00313423-1/201911-00005  信息分类: 征收公告
 内容分类: 国土资源、能源、规划,公民,公告,DOC  发文日期: 2019-10-30
发布机构: 望江县人民政府(政府办)  生成日期: 2019-10-30
 生效日期:  废止时间:
称: 望江县2019年第4批次城镇建设用地征收土地公告

望江县2019年第4批次城镇建设用地征收土地公告

文章来源: 望江县自然资源和规划局发表时间:2019-10-30 10:39 责任编辑: 县国土局
【字体大小:    】 打印

 


望府征告〔20198

 

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《安徽省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》和国土资源部《征收土地公告办法》,现将省政府批复望江县2019年第4批次城镇建设用地征收土地情况公告如下:

一、批准征收土地的机关、文号和时间

批准机关:安徽省人民政府。

批准文号:皖政地〔2019823号。

批准时间:2019926日。

二、批准面积和用途

批准面积:6.1527公顷。

批准用途:公共管理与公共服务、工矿仓储。

三、征收土地位置、权属和地类

征收土地位置:华阳镇天河社区,鸦滩镇望马楼村、鸦滩村,漳湖镇幸福村境内。四至界线见《征地拆迁补偿标准安置途径告知书》及《勘测定界报告书》。

土地权属:华阳镇天河社区,鸦滩镇望马楼村、鸦滩村,漳湖镇幸福村集体经济组织。

地类:集体农用地、集体建设用地。

四、征收土地补偿标准和农业人员安置途径

()土地补偿费和安置补助费标准

所属乡镇

地类

面   积

土地补偿费标准

安置补助费标准

华阳镇

集体农用地

3.8013公顷

13300/

26600/

鸦滩镇

集体农用地

2.0403公顷

12600/

25200/

集体建设用地

0.1262公顷

6300/

12600/

漳湖镇

集体建设用地

0.1849公顷

6475/

12950/

()青苗和地上附着物补偿标准

按照《关于公布实施望江县被征收土地上青苗和房屋等附着物补偿调整标准的通知》(望政秘〔201564)执行。

()被征收土地所涉及的农业人员安置办法

通过货币补偿安置农业人口105人,其中劳动力人口68人。

五、办理征地补偿登记的期限、地点

被征收土地的所有权人、使用权人在本公告发布之日起15日内,持土地权属证书、财产权凭证等材料,到所在乡镇国土所(分局)办理征地补偿登记。

六、自本公告发布之日起,在征收土地上抢建、抢栽、抢种的地上附着物和青苗,征地实施时一律不予补偿。

特此公告。

 

 

望江县人民政府

20191030