您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县人力资源和社会保障局
 号: 003134653/201912-00070  信息分类: 部门文件
 内容分类: 劳动、人事、监察,公民,公告,DOC  发文日期: 2019-12-31
发布机构: 望江县人力资源和社会保障局  生成日期: 2019-12-31
 生效日期:  废止时间:
称: 2019年望江县高校毕业生基层特岗补录笔试成绩及资格复审人员名单公告

2019年望江县高校毕业生基层特岗补录笔试成绩及资格复审人员名单公告

文章来源: 望江县人力资源和社会保障局发表时间:2019-12-31 11:41 责任编辑: 县人社局

    现将2019年望江县高校毕业生基层特岗补录笔试成绩及资格复审人员名单予以公布,并将有关事项通知如下:

1、根据招聘岗位及数量,按《公共基础知识》笔试成绩,从高分到低分等额确定资格复审人员,若最后一名出现笔试成绩并列,按客观题得分排序。

2、资格复审时间定于202016日(星期9:00—17:00。地点定在望江县公共就业和人才服务中心望江县望江大道与武昌湖路交汇处县人社局四楼407室)。

3、资格审查时报考人员须提供有效居民身份证、学历证书原件、笔试准考证和网上报名资格审查表等材料(以上材料均需提供原件及复印件)。

4、报考人员无有效身份证的,应于资格复审前及时办理有效身份证或临时身份证,或凭户口所在地派出所出具的标准格式并贴有本人照片、盖有户籍印章的户籍证明参加资格复审。

5、凡与报考条件不符、不能提供规定证件材料、不在规定时间接受资格复审的,取消其体检资格。

附件1:笔试成绩.xls

附件2:资格复审人员名单.xls

 

望江县人力资源和社会保障局     

                           2019年1231