• 政府信息公开
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县统计局
 号: 003134282/202109-00005  信息分类: 统计信息
文  号:
 内容分类:  发文日期: 2021-09-10
发布机构: 望江县统计局  生成日期: 2021-09-10
 生效日期:  废止时间:
称: 县经济运行及入规入统工作专班召开投资项目入库协调会

县经济运行及入规入统工作专班召开投资项目入库协调会

文章来源: 望江县统计局发表时间:2021-09-10 14:35 责任编辑: 徐晨

 9月10日,县经济运行及入规入统工作专班召开投资项目入库协调会。发改委、统计局等县直相关部门及部分乡镇分管负责同志、业务人员参会。

会上,县统计局专业人员详细讲解了项目入库申报流程、统计报表填报、档案盒整理等业务知识,一对一解答了与会人员提出的入库问题。专班工作组与相关县直单位及乡镇对相应投资项目的建设情况、入库工作进行了深入对接,对拟入库项目逐项把脉问诊,并重点对望江县农饮工程项目入库工作沟通讨论,就项目入库工作中存在的问题提出了解决方案,为下一步项目入库打下基础。

会议强调,项目入库要遵循不重不漏的原则,做到应统尽统。各项目单位要及时完善、收集入库材料,按时提交申报入库。要提前整理相关支撑材料,数据填报做到数出有据。