您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县城市管理局
 号: 485744365/202005-00003  信息分类: 推进情况
 内容分类:  发文日期: 2020-05-08
发布机构: 望江县城市管理局  生成日期: 2020-05-08
 生效日期:  废止时间:
称: 市容中队“五一”期间狠抓市容管理

市容中队“五一”期间狠抓市容管理

文章来源: 望江县城市管理局发表时间:2020-05-08 10:55 责任编辑: 韩健

 

五一”小长假期间,为营造一个干净整洁、有序市容环境,市容中队以县中心广场及校门口为巡查重点,做到节假日不打烊、工作不停歇,狠抓市容市貌管理工作。

                   微信图片_20200508084827


针对假期人多车多货多、摊点乱摆乱设乱放等问题,实行早中晚班无缝对接,从早六点到晚十点半,除正常早上及下午值班时间外,延长管控时间和巡查频次,共出动执法车辆15车次,执法队员40余人次,劝阻出店经营52次,取缔无审批手续的大型商业促销活动7家,清理商业宣传条幅11处,清理流动摊贩23处,暂扣流动经营物品14件,保障了小长假期间县城区重点区域的市容秩序规范有序。

                          微信图片_20200508084829

 

 

下一步,市容中队将继续保持严查主次干道、背街小巷存在的占道经营、店外经营、流动摊点、占道晾晒等市容秩序违规问题,持续改善县城区市容面貌及居住环境。(韩健)