您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县城市管理局
 号: 485744365/202005-00004  信息分类: 宣传培训
 内容分类: 其他,其他,DOC,其他  发文日期: 2020-05-09
发布机构: 望江县城市管理局  生成日期: 2020-05-09
 生效日期:  废止时间:
称: 县城管局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

县城管局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

文章来源: 望江县城市管理局发表时间:2020-05-09 11:04 责任编辑: 徐善全

59日上午,县城管局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会,局全体党员参加了会议。

会议传达学习了县委深化“三个以案”警示教育相关会议精神,宣读了《望江县城市管理局关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》,部署安排了县城管局深化“三个以案”警示教育具体工作。会上,全体党员集中学习了《党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编》、《新闻媒体有关赵正永严重违纪违法问题报道摘编》。

               
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


会议强调,一要提高站位深化认识。要深刻领会开展深化“三个以案”警示教育的重要意义,深刻剖析赵正永、张坚、张金华反面典型,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要注重学习抓好教育。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于全面从严治党的重要论述等,精心组织学习研讨,引导广大党员干部筑牢防线、守住底线、不越红线。三要结合实际整改问题。在提升管理理念、提升执法水平、提升为民服务上狠下功夫,将警示教育与规范市容市貌管理、违法建设治理、环卫保洁提标升级等重点工作有机结合起来,突出“改”的成效,改进工作作风,着力推动城市管理工作再上新台阶。(徐善全)