您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县城市管理局
 号: 485744365/202005-00007  信息分类: 宣传培训
 内容分类: 公民,其他,DOC,综合政务  发文日期: 2020-05-14
发布机构: 望江县城市管理局  生成日期: 2020-05-14
 生效日期:  废止时间:
称: 副县长宋家臻调研城市管理工作

副县长宋家臻调研城市管理工作

文章来源: 望江县城市管理局发表时间:2020-05-14 08:35 责任编辑: 陈春秀

513日,县政府副县长宋家臻到县城管局调研城市管理工作,县城管局班子成员及科级干部参加了座谈会。


座谈会上,县城管局主要负责人就单位基本情况、近年来工作开展情况、城管执法工作中存在的问题以及下一步重点工作进行了汇报。




宋家臻对县城管局在城市面貌提升、拆违控违、疫情防控等工作给予充分的肯定,就下一步城市管理工作,宋家臻强调,一要加强学习,强化政治理论学习和业务学习,学习借鉴周边发达地区城市管理的工作经验和做法,提高执法能力和服务水平;二要明确工作目标,城市管理工作任务重,责任大,要围绕县委政府中心工作、群众反映热点难点问题推进各项工作;三要严格依法行政,建立完善相关制度,规范执法程序;四要开拓创新,加强部门合作,提升数字城管、“公安+城管+X”联勤执法能力,探索创新城市管理新机制,提升城市管理水平。(陈春秀)