您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县城市管理局
 号: 485744365/202005-00010  信息分类: 宣传培训
 内容分类: 其他,其他,DOC,其他  发文日期: 2020-05-18
发布机构: 望江县城市管理局  生成日期: 2020-05-18
 生效日期:  废止时间:
称: 县城管局开展法制学习培训会

县城管局开展法制学习培训会

文章来源: 望江县城市管理局发表时间:2020-05-18 15:17 责任编辑: 陈春秀

515日下午,县城管局召开城市管理法制学习培训会,局主要负责人,各股室、下属各单位负责人及执法人员(协管员)共40余人参加了培训。



培训会上,全体参会人员集中学习了行政处罚自由裁量基准解读政策法规股负责人结合城市管理工作实际和具体执法案例,对在执法过程中的调查取证、查处程序、执法文书笔录制作等进行了全面、深刻、细致的分析和讲解。

就落实省住建厅《安徽省城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”三年行动实施方案》和提升我县城市管理执法办案水平,县城管局局长王浩强调,一要提高认识,充分认识执法培训的重要意义;二要规范有序,切实抓好办案的每个环节;三要全力以赴,坚决打赢案件翻身仗;四要争先进位,力争望江县城管局办案质量和水平进入全市前列。(陈春秀)