您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县城市管理局
 号: 485744365/202006-00001  信息分类: 宣传培训
 内容分类: 公民,其他,DOC,其他  发文日期: 2020-06-03
发布机构: 望江县城市管理局  生成日期: 2020-06-03
 生效日期:  废止时间:
称: 宿松县城管局来望江考察学习城市规划管理工作

宿松县城管局来望江考察学习城市规划管理工作

文章来源: 望江县城市管理局发表时间:2020-06-03 09:29 责任编辑: 陈春秀

62日下午,宿松县城管局副局长叶友霞一行7人来我县考察交流城市规划管理工作。县城管局党组书记何兴旺、执法大队及相关股室负责人参加了座谈。



座谈会上,考察组认真听取了我县违法建设治理方面主要做法及取得成效,双方就存量违建查处、管控责任体系和拆违机制的建立情况及违法建设拆除等具体工作进行了现场交流和深入探讨。

考察组认为,望江县违法建设治理工作取得了较好成效,为宿松县的违法建设治理工作提供了宝贵的经验,希望今后继续加强两县在规划执法等方面的学习和交流,为两县的违法建设治理工作提供更多的学习空间,共同提升城市管理水平。(陈春秀)