您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县城市管理局
 号: 485744365/202006-00007  信息分类: 宣传培训
 内容分类: 公民,其他,DOC,其他  发文日期: 2020-06-17
发布机构: 望江县城市管理局  生成日期: 2020-06-17
 生效日期:  废止时间:
称: 县城管局积极开展安全生产月宣传活动

县城管局积极开展安全生产月宣传活动

文章来源: 望江县城市管理局发表时间:2020-06-17 09:35 责任编辑: 陈春秀

为切实加强安全生产宣传教育工作,增强全民安全意识,提高城市管理水平,616日,县城管局组织开展“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全生产月宣传活动。


活动中,执法人员深入到园区包保企业、小北门广场等场所,通过摆放宣传展板、发放宣传资料、现场咨询等多种形式,向企业职工、过路群众普及安全生产知识,提高群众保护自身生命财产安全意识。当日,共发放法律宣传资料800余份,现场解答法律咨询100余人次,排查企业5家隐患18处。


下一步,县城管局将继续加强安全生产宣传力度,不断增强广大企业和市民的安全意识、法制意识和自我防护能力,营造人人关注安全生产、人人参与安全生产的良好社会舆论氛围。(陈春秀)