您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县城市管理局
 号: 485744365/202006-00008  信息分类: 宣传培训
 内容分类:  发文日期: 2020-06-29
发布机构: 望江县城市管理局  生成日期: 2020-06-29
 生效日期:  废止时间:
称: 县城管局开展户外广告安全隐患大排查专项行动

县城管局开展户外广告安全隐患大排查专项行动

文章来源: 望江县城市管理局发表时间:2020-06-29 14:51

为落实安全生产责任,强化安全生产责任意识,防止安全事故隐患发生, 近日,县城管局开展“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题户外广告安全隐患大排查专项行动。

执法人员对辖区内的高空广告、墙体广告、大型霓虹灯、电子显示屏等户外广告进行拉网式排查,排查的主要内容包括:广告整体外观、支架完整性、照明设施用电安全性等;同时,还逐户通知已审批的户外广告牌业主,要求其认真履行广告设置安全管理责任,做好所属广告牌的安全自查自检工作,加强对广告设施的日常维护,排查安全隐患,及时整改。



此次行动共出动执法人员96人次、车辆16车次,检查各类广告牌104余处,排查隐患2处,拆除2处,共计30m2。(陈春秀)