您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县城市管理局
 号: 485744365/202007-00001  信息分类: 推进情况
 内容分类:  发文日期: 2020-07-02
发布机构: 望江县城市管理局  生成日期: 2020-07-02
 生效日期:  废止时间:
称: 副县长宋家臻赴市城管局对接工作

副县长宋家臻赴市城管局对接工作

文章来源: 望江县城市管理局发表时间:2020-07-02 10:58

71日下午,副县长宋家臻赴市城管局对接工作,并就拆违控违、人居环境整治等工作与市城管局局长朱学华等进行深入交流。市城管局副局长姚志、二级调研员方武章,县政协副主席、县城管局局长王浩参加了座谈。


座谈会上,宋家臻介绍了近年来望江县城市管理工作开展情况、工作举措和取得的成效,并感谢市城管局多年来对我县城市管理工作的关心和支持。

朱学华充分肯定了望江县城市管理工作成效,尤其是拆违控违、长江岸线容貌整治等取得的成就,均排在全市前列,值得学习与借鉴。同时要求,一要进一步加大宣传力度,教育引导广大市民群众共同维护提升城市形象;二要继续加大对农村人居环境等民生工程的工作力度,推进城乡环卫一体化工作提标升级;三要以“绣花”功夫不断推进城市管理工作精细化、智慧化、现代化。(陈春秀)