2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县高士镇
 号: 00313475x/201909-00105  信息分类: 安全生产
 内容分类: 其他,公民,其他,其他  发文日期: 2019-09-30
发布机构: 望江县高士镇  生成日期: 2019-09-30
 生效日期:  废止时间:
称: 高士镇召开安全生产工作会议

高士镇召开安全生产工作会议

文章来源: 望江县高士镇发表时间:2019-09-30 17:37 责任编辑: 高士镇
【字体大小:    】 打印

高士镇召开安全生产工作会议

9月29日,高士镇召开安全生产工作会议。镇长、镇分管领导、市场所、派出所、交警中队、供电所、中心学校等部门负责人和各村分管安全负责人参加了会议。

会议通报了高士镇2019年第三季度安全生产工作情况,认真分析了全镇安全生产工作形势。就国庆节期间的安全生产工作进行安排部署。

会议强调:要扎实做好交通安全、烟花爆竹、人员密集型场所、校园安全、食品安全、企业生产、危险化学品、消防领域等安全隐患排查工作,同时加强节日期间值班值守工作,认真落实值班制度及报告制度。

会议要求:一要不忘初心,以人民为中心的高度切实增强安全生产的责任感;二要牢记使命,以舍我其谁的气势担当安全生产;三要找出差距,以万无一失的标准做好隐患排查;四是抓好落实,以一失万无的警示做好安全生产整改。