您现在所在的位置:网站首页>首页栏目>新闻头条
       

望江县城乡规划委召开2017年第四次主任会议

发布时间:2017-11-14来源:望江新闻网

【浏览次数:737次】字体【 【 打印本页 】【 关闭窗口 】

  11月10日,望江县城乡规划委员会2017年第四次主任会议召开。县委书记李跃云主持会议。县长霍辉,县委常委、常务副县长聂立新,县人大常委会副主任肖好汉、副县长徐四新出席会议。县直相关部门、设计单位和业主代表负责人参加会议。

  会上,相关设计单位负责人就项目规划议题进行了详细的介绍,县规划局相关负责人补充介绍各项目的有关情况,参会人员对各项目的基本规划、设计方案、实施办法等进行审议。

  会议审议了《望江中学综合活动中心、图书馆规划及建筑设计方案》《县城西环路东北侧、武昌湖路西北侧地块以及香茗山路西南侧用地规划设计条件》《望江天成国际小区规划建筑设计方案》《望江中央商城规划建筑方案设计(变更方案)》等4个规划议题。

  会议原则通过了《望江中学综合活动中心、图书馆规划及建筑设计方案》等4个规划,并提出了修改完善意见。要求各规划设计单位要认真吸纳各参会单位提出的意见,对规划方案进行进一步的修改完善。 (汪 勇 )

【浏览次数:737次】字体【 【 打印本页 】【 关闭窗口 】