索 引 号:00313424x/201711-127 信息分类:政府文件
发文日期:生成日期:2017-11-20
生效时间:废止时间:
主题分类:服务对象分类:
体裁分类:生命周期分类:
文  号:信息格式:
名  称:望江县人民政府令
关 键 词:
内容概述: 第1号   为有效预防和遏制森林火灾,保障人民群众的生命财产和森林资源安全,根据《中华人民共和国森林法》、《森林防火条例》和《安徽省森林防火办法》等法律法规规定,特发布如下禁令: 森林防火期间,禁止野外使用明火,如有持明...

望江县人民政府令

1

 

为有效预防和遏制森林火灾,保障人民群众的生命财产和森林资源安全,根据《中华人民共和国森林法》、《森林防火条例》和《安徽省森林防火办法》等法律法规规定,特发布如下禁令:

森林防火期间,禁止野外使用明火,如有持明火上山的,视同放火烧山,将予以严肃查处。上山野外使用明火者,一律依法拘留;使用明火造成后果的,一律依法批捕;各级包保责任不到位、造成后果的,干部一律先免职,再根据有关规定从严处理。

 

县长:霍辉

20171120

信息来源:县政府办公室