索 引 号:003134565/201601-3 信息分类:领导活动
发文日期:生成日期:2016-01-12
生效时间:废止时间:
主题分类:服务对象分类:
体裁分类:生命周期分类:
文  号:信息格式:
名  称:储昭霞王珍珍周可金到中职技能大赛赛点现场指导
关 键 词:
内容概述: 为确保安庆市第十二届中职学校技能大赛在我县成功举办,元月6日上午,县委副书记、大赛承办领导小组组长储昭霞,副县长、大赛承办领导小组副组长王珍珍,副县长周可金到安庆皖江中等专业学校检查指导大赛相关工作。县教育局局长曹结海陪同。 ...

储昭霞王珍珍周可金到中职技能大赛赛点现场指导

为确保安庆市第十二届中职学校技能大赛在我县成功举办,元月6日上午,县委副书记大赛承办领导小组组长储昭霞副县长大赛承办领导小组副组长王珍珍,副县长周可金到安庆皖江中等专业学校检查指导大赛相关工作。县教育局局长曹结海陪同。

安庆皖江中等专业学校作为本次大赛的主办方,承担了全市中职学校参加的9个专业类别、33个项目的比赛,整个赛事按照市大赛组委会的要求各项工作准备已基本就绪。储昭霞一行深入到每一个比赛赛场指导,要求各成员单位要通力协作,承办单位要全面梳理,注重细节,把本次大赛办成一个高水平、高质量的大赛。

信息来源: