索 引 号:003134565/201601-4 信息分类:领导活动
发文日期:生成日期:2016-01-12
生效时间:废止时间:
主题分类:服务对象分类:
体裁分类:生命周期分类:
文  号:信息格式:
名  称:曹结海到太慈中心学校调研
关 键 词:
内容概述: 12月25日,县教育局局长曹结海先后到太慈镇茶花小学、桃岭小学、马山小学、慈湖小学等村校调研。 曹结海首先细致查看各村校校园建设情况,了解学校建设用地等是否满足标准化建设要求,因地制宜提出指导性规划建设意见。曹结海深入教师办公室、各班级...

曹结海到太慈中心学校调研

1225,县教育局局长曹结海先后到太慈镇茶花小学、桃岭小学、马山小学、慈湖小学等村校调研。

曹结海首先细致查看各村校校园建设情况,了解学校建设用地等是否满足标准化建设要求,因地制宜提出指导性规划建设意见。曹结海深入教师办公室、各班级教室,查看教师备课、上课以及学生作业批改等,并与教师亲切交流,对长期坚守农村一线的教师表示敬意,勉励他们克服困难,发扬奉献精神,扎实做好本职工作。曹结海还细致了解村校安全教育与管理、营养餐实施等工作情况。

信息来源: