索 引 号:003134565/201612-10 信息分类:领导活动
发文日期:生成日期:2016-12-21
生效时间:废止时间:
主题分类:服务对象分类:
体裁分类:生命周期分类:
文  号:信息格式:
名  称:曹结海到实验学校等调研义教均衡发展迎检工作
关 键 词:
内容概述:                               曹结海到实验学校等调研义教均衡发展迎检工作   ...

曹结海到实验学校等调研义教均衡发展迎检工作

                              曹结海到实验学校等调研义教均衡发展迎检工作
 

1116,县教育局党组书记、局长曹结海到望江一小莲花湖分校、实验学校调研义务教育均衡发展迎国检推进工作,督导室、办公室有关负责人陪同。

曹结海实地查看了望江一小莲花湖分校校园配套设施建设,深入计算机教室向管理员详细了解计算机配置和使用情况,并动手开机进行操作演示。曹结海要求,要尽快完善莲花湖分校设施建设,提早谋划下学年招生工作,兼顾望江一小本部尽快做好校园文化整体规划。

在实验学校,曹结海先后查看了手球馆、教室、教师办公室,并逐一深入到图书、音乐、美术、实验等功能室,重点检查设施摆放、课表设置和教学应用等,对实验学校校园环境卫生、功能室管理使用、教师精神面貌等方面的变化给予了充分肯定。曹结海强调,要进一步加强功能室的管理,强化教学应用,在教学工作中切实发挥教育装备作用,要进一步完善校园、教室、办公室文化布置,在校园文化里体现实验学校特色。

信息来源: