索 引 号:003134565/201612-11 信息分类:领导活动
发文日期:生成日期:2016-12-21
生效时间:废止时间:
主题分类:服务对象分类:
体裁分类:生命周期分类:
文  号:信息格式:
名  称:霍辉到望江初中华阳中心学校调研义教均衡发展推进工作
关 键 词:
内容概述:                                  霍辉到望江初中华阳中心学校调研义教均衡发展推...

霍辉到望江初中华阳中心学校调研义教均衡发展推进工作

                                 霍辉到望江初中华阳中心学校调研义教均衡发展推进工作
 

1116上午,县长霍辉到望江初中、华阳中心学校调研义务教育均衡发展推进工作,副县长王珍珍,县教育局、华阳镇主要负责人陪同调研。

在两校调研中,霍辉认真听取学校负责人的介绍,冒雨查看了校园规划建设,深入到学校图书室、音乐室、美术室、体育室等功能室,细致了解教学器材配备和教学应用,询问了学校教育教学管理、师生工作学习等方面的情况。

运动场地不足是望江初中和华阳中心学校当前面临的主要困难,为研制解决问题的方案,努力为学校发展创造良好条件,霍辉对两校运动场不足情况重点进行了了解。

信息来源: