索 引 号:003134565/201612-12 信息分类:领导活动
发文日期:生成日期:2016-12-21
生效时间:废止时间:
主题分类:服务对象分类:
体裁分类:生命周期分类:
文  号:信息格式:
名  称:县教育局到漳湖镇中洲村开展精准脱贫工作
关 键 词:
内容概述:                           县教育局到漳湖镇中洲村开展精准脱贫工作 为贯彻落实望江县2016年扶贫工...

县教育局到漳湖镇中洲村开展精准脱贫工作

                          县教育局到漳湖镇中洲村开展精准脱贫工作

为贯彻落实望江县2016年扶贫工作,确保结对帮扶对象如期顺利脱贫,1120日,县教育局14名干部职工在党组书记、局长曹结海的带领下,采取入户走访、实地察看、面对面交流等方式,深入漳湖镇中洲村13户建档立卡贫困家庭,集中开展“精准扶贫”入户走访调查工作。

县教育局干部职工一行走进帮扶对象家中,了解困难户的基本情况,向他们宣传我县扶贫政策,详细询问他们今年的家庭收入来源、生产生活、子女教育、是否享受了相关的扶贫政策、得到了哪些政策资助等具体情况,了解各贫困户的真实现状,逐一进行登记,填写好《帮扶手册》,并对原有的资料信息及时进行更正、补充,形成了完善的资料信息库。

中洲村13户建档立卡贫困家庭纷纷表示,有党和国家好的扶贫政策,有县教育局干部职工的真心帮扶,2016年他们一定能如期脱贫。

信息来源: