索 引 号:003134565/201705-41 信息分类:领导活动
发文日期:生成日期:2017-04-23
生效时间:废止时间:
主题分类:服务对象分类:
体裁分类:生命周期分类:
文  号:信息格式:
名  称:曹结海调研学校教学工作
关 键 词:
内容概述: 曹结海调研学校教学工作 4月23日,县教育局党组书记、局长曹结海调研学校教学工作。 在有关股室人员陪同下,曹结海到长岭中学、凉泉中学开展教学工作调研。调研过程中,曹结海召集学校班子成员进行座谈,细致询问所在学校教师管理、...

曹结海调研学校教学工作

曹结海调研学校教学工作

423,县教育局党组书记、局长曹结海调研学校教学工作。

在有关股室人员陪同下,曹结海到长岭中学、凉泉中学开展教学工作调研。调研过程中,曹结海召集学校班子成员进行座谈,细致询问所在学校教师管理、教学管理、学生管理等工作情况。在相关学校,对九年级一模成绩数据进行多个维度分析,从中总结经验、查找问题,并探讨提升质量的有效举措。

曹结海在调研时强调,学校要牢固树立质量立身、质量立校意识,规范化、精细化抓好常规管理。要提振广大教师工作精神,提高课堂教学效益;要加强校际交流,相互学习和借鉴教学管理经验;要正视差距、查找原因、认真分析;要利用有效教学时间,落实相关举措,切实提高教学质量。

信息来源: