索 引 号:003134565/201705-41 信息分类:领导活动
发文日期:生成日期:2017-03-24
生效时间:废止时间:
主题分类:服务对象分类:
体裁分类:生命周期分类:
文  号:信息格式:
名  称:李跃云调研文教卫工作
关 键 词:
内容概述: 李跃云调研文教卫工作   3月21日,县委书记李跃云就文化、教育、卫生计生工作进行调研。县委常委、宣传部长桂治华,县委常委、县委办公室主任汪森,县人大常委会副主任姜长舟、王进,副县长王珍珍,县政协副主席余泽红等陪...

李跃云调研文教卫工作

李跃云调研文教卫工作
 

321日,县委书记李跃云就文化、教育、卫生计生工作进行调研。县委常委、宣传部长桂治华,县委常委、县委办公室主任汪森,县人大常委会副主任姜长舟、王进,副县长王珍珍,县政协副主席余泽红等陪同调研或参加座谈会。

李跃云一行先后深入到望江二中、县妇幼保健计划生育服务中心、文庙、图书馆、望江初中、第二幼儿园、望江中学、县医院医养结合示范基地等处,实地了解各单位的工作开展、人才配备和发展情况,并主持召开座谈会,就全县文化、教育、卫生计生等方面工作进行了深入研究和探讨。

在听取各部门情况汇报后,李跃云就相关问题一一做出回应和点评,对全县文化、教育、卫生计生工作取得的成绩给予了充分肯定,并就进一步做好文教卫工作提出了具体要求。李跃云强调,文化、教育、卫生计生工作事关老百姓的切身利益,是最大的民生工程,也是社会高度关注的焦点。各相关部门必须高度重视,切实增强加快文教卫事业发展的责任感和紧迫感,紧紧围绕2017年重点工作,理清思路,明确目标,细化任务,真抓实干,把工作做得更细、更实、更全面。要找准工作中的短板,加强部门之间的沟通对接,以创新和改革为动力,学习吸收一些先进理念,尽快制定出切实可行的实施方案,每年办成几件民生实事。要强化工作抓手,建立一套推进工作的体制机制,创新一些行之有效的方式方法,解决一些制约工作的实际矛盾,努力提升人民群众的满意度,促进全县文化、教育、卫计事业健康稳定发展。

座谈会上,桂治华、王进、王珍珍、余泽红等县领导分别讲话并就机构改革、人才引进、文物保护、基础设施建设等方面工作提出意见建议和具体要求。(金群峰、徐长红)

信息来源: