索 引 号:003134565/201705-41 信息分类:领导活动
发文日期:生成日期:2017-03-16
生效时间:废止时间:
主题分类:服务对象分类:
体裁分类:生命周期分类:
文  号:信息格式:
名  称:县领导聂立新王珍珍调研教育工作
关 键 词:
内容概述: 县领导聂立新王珍珍调研教育工作   3月15日,县委常委、常务副县长聂立新,副县长王珍珍调研教育工作,县教育局党组书记、局长曹结海陪同。 聂立新一行先后深入凉泉中心学校、望江县第二幼儿园、望江初级中学、望...

县领导聂立新王珍珍调研教育工作

县领导聂立新王珍珍调研教育工作
 

315日,县委常委、常务副县长聂立新,副县长王珍珍调研教育工作,县教育局党组书记、局长曹结海陪同。

聂立新一行先后深入凉泉中心学校、望江县第二幼儿园、望江初级中学、望江二中等地,认真听取各校办学情况的汇报,详细了解学校规划管理、教育教学、硬件配备、师资力量等情况,并勉励广大教师要不断提高自身教学能力,创新教学方法,为全县教育质量提升多做贡献。

调研中,聂立新充分肯定了近年来各校在教育工作中取得的成绩,他强调,教育关系到千家万户,是最大的民生工程。各校要突出办学特色,提升教学质量,打造高效课堂,努力为全县改革发展多育人才、育好人才,办人民满意教育;要抓好教师队伍建设,要尽快建立教师激励机制,设立教师奖励专项奖项,吸引更多的优秀人才从事教育事业,努力建设一支师德高尚,业务精良的教师队伍,推动全县教育事业的快速发展。

信息来源: