索 引 号:003134565/201705-41 信息分类:领导活动
发文日期:生成日期:2017-02-04
生效时间:废止时间:
主题分类:服务对象分类:
体裁分类:生命周期分类:
文  号:信息格式:
名  称:陈宏率队到县教育局考核党风廉政建设工作
关 键 词:
内容概述: 陈宏率队到县教育局考核党风廉政建设工作   2月7日,县委常委、组织部长、统战部长陈宏率考核组,对2016年度县教育局落实党风廉政建设责任制暨推进惩治和预防腐败体系建设工作进行考核。 考核工作会上,陈宏指出...

陈宏率队到县教育局考核党风廉政建设工作

陈宏率队到县教育局考核党风廉政建设工作
 

27,县委常委、组织部长、统战部长陈宏率考核组,对2016年度县教育局落实党风廉政建设责任制暨推进惩治和预防腐败体系建设工作进行考核。

考核工作会上,陈宏指出,2016年是全县教育系统实干、苦干的一年,取得了义务教育均衡发展高标准通过国检、中高考成绩大幅度提升等成绩。同时,要客观认识存在的差距,清楚地认识到群众对教育的期望远远高于教育发展现状,教育系统广大干部职工要继续付出辛苦、付出努力,进一步优化教育结构,优化教育的激励机制,不断提升教育质量,为望江经济社会发展做贡献。

陈宏强调,廉政建设是我们党兴旺发达和国家长治久安的根本保障,每个党员干部要记住自己的第一身份是党员,要处处用党员的基本标准和最高标准严格要求自己;要记住自己的第一职责是为民服务,党风正、干部廉,是全心全意为人民服务的前提和基础。要按照规范的考核工作程序,本着客观、公正的态度,认真对待、指出教育局领导班子成员存在的缺点、问题和错误,帮助他们及时纠正,以更好地促进工作。

县教育局党组书记、局长曹结海汇报了教育系统党风廉政建设具体工作,并做个人述职述德述廉报告。全县中小学校长、局机关股室负责人对教育局班子成员进行了民主测评,县考核组随机抽取部分教职工代表进行个别谈话,细致查阅了相关工作资料。

信息来源: