索 引 号:003134565/201706-4 信息分类:领导活动
发文日期:生成日期:2017-06-06
生效时间:废止时间:
主题分类:服务对象分类:
体裁分类:生命周期分类:
文  号:信息格式:
名  称:望江县2017年中小学生足球赛鸣哨开赛
关 键 词:
内容概述: 望江县2017年中小学生足球赛鸣哨开赛 6月2日上午,望江县2017年“皖新杯”中小学生足球赛在望江三中正式鸣哨开赛,副县长王珍珍,县政府办、教育局、文化委、团县委、县新华书店等部门负责同志或有关负责同志出席开幕式。 ...

望江县2017年中小学生足球赛鸣哨开赛

望江县2017年中小学生足球赛鸣哨开赛

62日上午,望江县2017年“皖新杯”中小学生足球赛在望江三中正式鸣哨开赛,副县长王珍珍,县政府办、教育局、文化委、团县委、县新华书店等部门负责同志或有关负责同志出席开幕式。

 

副县长王珍珍宣布本届中小学生足球赛开始,县教育局党组书记、局长曹结海致开幕词,县政府办副主任童根节为小学组首场比赛开球。

62日开始,小学组10所学校男女共20支代表队将展开三天的紧张角逐,62日至3日小组赛争夺出线权,64日举行半决赛和决赛。

据了解,本届中小学生足球赛分三个阶段进行,小学组、初中组、高中组比赛分别在6月、7月、11月举行。随着望江校园足球运动的不断推进,全县已有7所学校被确定为全国青少年校园足球特色学校,阳光体育运动正在各校不断深入开展。

 

 

 

信息来源: