索 引 号:003134565/201706-8 信息分类:领导活动
发文日期:生成日期:2017-06-10
生效时间:废止时间:
主题分类:服务对象分类:
体裁分类:生命周期分类:
文  号:信息格式:
名  称:李跃云等到考点巡视指导高考工作
关 键 词:
内容概述: 李跃云等到考点巡视指导高考工作 6月7日,高考第一天,县委书记李跃云、副县长王珍珍,在县招生委员会各成员单位主要负责同志或分管负责同志的陪同下,到考点巡视指导高考工作。 李跃云、王珍珍一行先后巡视了望江二中、...

李跃云等到考点巡视指导高考工作

李跃云等到考点巡视指导高考工作

67日,高考第一天,县委书记李跃云、副县长王珍珍,在县招生委员会各成员单位主要负责同志或分管负责同志的陪同下,到考点巡视指导高考工作。

李跃云、王珍珍一行先后巡视了望江二中、望江三中、望江中学考点和望江县国家教育考试考务指挥中心,看望慰问了省市驻望江县巡视组及各考点工作人员,详细了解了望江县高考工作情况,并要求相关部门和各考点工作人员全力以赴,认真履行岗位职责,加强监管,做好服务,确保高考工作顺利进行,万无一失。

巡视中,李跃云特别强调,高考工作涉及千家万户,各相关单位要严阵以待,加强考场周边环境治理,加大对交通安全秩序的管控,尤其是在高考期间(67-8),请望江二中、望江中学、望江三中考点周边、考生食宿点周边以及考生居住小区的全体市民,暂停所有产生噪声的娱乐、生产和经营等活动,禁止燃放烟花爆竹,为广大考生营造安静、良好的考试环境。

李跃云还对防溺水工作提出了具体要求,走访慰问了为高考提供志愿服务的单位和社会志愿者,对他们为高考提供的服务给予充分肯定。

据了解,今年望江县有3654人参加高考,共设置3个考点123个考场。其中文科类考点在望江三中,理科类考点在望江二中和望江中学。

信息来源: