索 引 号:003134565/201706-30 信息分类:领导活动
发文日期:生成日期:2017-06-14
生效时间:废止时间:
主题分类:服务对象分类:
体裁分类:生命周期分类:
文  号:信息格式:
名  称:王珍珍中考首日巡视考点
关 键 词:
内容概述: 王珍珍中考首日巡视考点 6月14日,一年一度的中考拉开帷幕。首日上午,副县长王珍珍先后深入望江二中、望江三中、实验学校、望江中学等中考考点察看各项考务工作安排,视察考场秩序和考试保障等情况。县招生委员会成员单位负责同志或分管负责...

王珍珍中考首日巡视考点

王珍珍中考首日巡视考点

614日,一年一度的中考拉开帷幕。首日上午,副县长王珍珍先后深入望江二中、望江三中、实验学校、望江中学等中考考点察看各项考务工作安排,视察考场秩序和考试保障等情况。县招生委员会成员单位负责同志或分管负责同志陪同。

王珍珍一行仔细查看考场监考情况,了解各考点贯彻执行考务工作手册、监考工作细则、安全后勤保障、应急处理等方面的具体情况,要求各考点考务人员要本着让家长满意、对考生高度负责的态度,尽职尽责,严格各个环节管理,维护好考场纪律,严肃考风考纪,为广大考生创造一个和谐、宁静、公平、公正的考试环境和氛围,让考生充分发挥水平,考出优异成绩;各相关部门要强化责任意识,扎实抓好考试每一个环节的工作,确保考试顺利进行。

今年全省中考于614日至16日举行,望江中考报名参考5016,共设4个考点168个考场。

信息来源: