索 引 号:003134565/201710-8 信息分类:领导活动
发文日期:生成日期:2017-10-16
生效时间:废止时间:
主题分类:服务对象分类:
体裁分类:生命周期分类:
文  号:信息格式:
名  称:李跃云走访慰问一线教师
关 键 词:
内容概述: 李跃云走访慰问一线教师 9月9日,在第33个教师节即将来临之际,县委书记李跃云深入学校走访慰问一线教师代表,并向全县教职员工致以节日问候和诚挚祝福。副县长王珍珍,县教育局党组书记、局长曹结海,党组副书记、副局长陈良胜参加慰...

李跃云走访慰问一线教师

李跃云走访慰问一线教师

99日,在第33个教师节即将来临之际,县委书记李跃云深入学校走访慰问一线教师代表,并向全县教职员工致以节日问候和诚挚祝福。副县长王珍珍,县教育局党组书记、局长曹结海,党组副书记、副局长陈良胜参加慰问活动。

李跃云先后到望江二中、望江初中、望江中学、杨湾中心学校,走访慰问周智龙、甘先珏、汪舟云、唐荷芳四位教师,并送上慰问金。李跃云亲切询问教师们的工作和生活情况,赞扬四位教师在教学中取得了优异成绩,勉励他们继续努力,争取更大的进步,在工作中发挥示范引领作用,影响和带动更多的教师,培养更多的优秀人才。

李跃云充分肯定了近年来望江教育事业发展成绩,称赞广大教师和教育工作者付出了艰辛和努力,做出了积极的贡献。希望广大教师和教育工作者再接再厉,努力工作、奋力拼搏,为望江教育事业做出新的更大的贡献。

 

 

信息来源: