索 引 号:003134565/201710-9 信息分类:领导活动
发文日期:生成日期:2017-09-09
生效时间:废止时间:
主题分类:服务对象分类:
体裁分类:生命周期分类:
文  号:信息格式:
名  称:陈宏看望慰问青年教师齐赉玉
关 键 词:
内容概述: 陈宏看望慰问青年教师齐赉玉 9月8日,在第33个教师节即将来临之际,县委常委、组织部长、统战部长陈宏在县总工会和教育局负责同志陪同下深入实验学校看望安徽省先进工作者、青年教师齐赉玉,并送上了慰问金,向他致以节日的问候。 ...

陈宏看望慰问青年教师齐赉玉

陈宏看望慰问青年教师齐赉玉

98,在第33教师节即将来临之际,县委常委、组织部长、统战部长陈宏在县总工会和教育局负责同志陪同下深入实验学校看望安徽省先进工作者、青年教师齐赉玉,并送上了慰问金,向他致以节日的问候。

齐赉玉老师是望江县优秀人才、物理骨干教师,1980年出生,中共党员。先后获得安徽省先进工作者、安庆市十佳青年教师、优秀班主任等多项荣誉称号,2016年获得全国物理优质课大赛一等奖。在教研教改和教育管理方面成绩突出,受到广泛肯定和好评。

陈宏在慰问中指出,全县的发展离不开人才,人才的培养离不开教育,教师在教育工作中起着至关重要的作用。并强调,各级党委政府、各级各部门要坚持把教育摆在优先发展的战略地位,把加强教师队伍建设作为教育事业发展最重要的基础工作来抓,不断提高教师素质,关心教师成长,努力在全社会营造尊师重教的良好氛围。同时希望更多的优秀教育人才能将个人发展与事业发展结合起来,立足本职,发挥专长,在教育教学工作岗位上切实起到引领、带动和示范作用,扶持培养更多新的优秀人才,为推动望江教育事业的发展做出新的贡献。

信息来源: