索 引 号:003134565/201710-9 信息分类:领导活动
发文日期:生成日期:2017-08-18
生效时间:废止时间:
主题分类:服务对象分类:
体裁分类:生命周期分类:
文  号:信息格式:
名  称:万以学黄杰到安庆皖江中等专业学校调研
关 键 词:
内容概述: 万以学黄杰到安庆皖江中等专业学校调研 8月18日,省旅游局局长万以学、安庆市副市长黄杰一行到安庆皖江中等专业学校调研。安庆市旅游局局长王子龙,望江县委副书记、县长霍辉,副县长王珍珍陪同调研。 万以学、黄...

万以学黄杰到安庆皖江中等专业学校调研

万以学黄杰到安庆皖江中等专业学校调研

8月18日,省旅游局局长万以学、安庆市副市长黄杰一行到安庆皖江中等专业学校调研。安庆市旅游局局长王子龙,望江县委副书记、县长霍辉,副县长王珍珍陪同调研。

万以学、黄杰一行先后参观了安庆皖江中等专业学校富有人文特色的校园及望江挑花陈列馆、望江挑花传习所,详细询问了该校的发展情况和未来发展规划及望江挑花的保护与传承工作,听取了该校主要负责人就学校发展及望江挑花的保护传承和市场化运作情况的汇报。

在座谈会上,霍辉介绍了望江旅游业的发展现状及存在的问题,对皖江学校“职业教育、文化传承、旅游发展”的立体发展模式,给予充分肯定,表示将加大力度,整合教育、文化及旅游优势资源,进一步发展望江旅游产业。

黄杰充分肯定了望江县、安庆皖江学校在推进职业教育、旅游产业发展,保护和传承望江挑花方面所采取的措施、所取得的成效,希望再接再厉,加快发展。

万以学指出,皖江学校的职业教育与文化传承的结合是一种创新举措,要充分发挥自身丰富的资源优势,大力发展文化及旅游产业,科学规划,找准定位,把文化及旅游发展融入到职业教育中去,进一步完善基础设施配套,推进文化及旅游基础设施建设,打造特色,以特色促发展。

信息来源: