索 引 号:003134565/201710-16 信息分类:领导活动
发文日期:生成日期:2017-10-27
生效时间:废止时间:
主题分类:服务对象分类:
体裁分类:生命周期分类:
文  号:信息格式:
名  称:王珍珍督查指导学前教育项目工程建设
关 键 词:
内容概述: 王珍珍督查指导学前教育项目工程建设 10月23日,副县长王珍珍深入我县部分乡镇督查指导学前教育项目工程建设,县教育局党组书记、局长曹结海,副局长徐川枝陪同。 王珍珍实地查看了杨林龙林幼儿园、泊湖第二幼儿园、凉泉中心...

王珍珍督查指导学前教育项目工程建设

王珍珍督查指导学前教育项目工程建设

1023日,副县长王珍珍深入我县部分乡镇督查指导学前教育项目工程建设,县教育局党组书记、局长曹结海,副局长徐川枝陪同。

王珍珍实地查看了杨林龙林幼儿园、泊湖第二幼儿园、凉泉中心幼儿园以及杨湾余埠幼儿园等学前教育项目工程,详细了解工程资金落实、建设施工存在的问题困难以及下一步进度安排等情况。

王珍珍指出,杨林龙林幼儿园、泊湖第二幼儿园、杨湾余埠幼儿园等学前教育工程都是涉农扶贫资金项目,县教育局及相关学校一定要高度重视,积极协调,努力为工程建设营造良好的外部环境。对于部分因客观原因影响进度的项目,所在乡镇要积极配合,要及时协调解决项目实施过程中的困难和问题,确保工程顺利推进。要科学制定工期计划、加大安全监管力度,保证项目建设安全有保障、质量过得硬。

王珍珍强调,要进一步加快学前教育工程尤其是贫困村幼儿园建设进度,争取早日竣工投入使用,以切实发挥学前教育工程项目社会效益。

信息来源: