索 引 号:003134565/201708-5 信息分类:公务员及事业编制人员招考信息
发文日期:生成日期:2017-08-10
生效时间:废止时间:
主题分类:服务对象分类:
体裁分类:生命周期分类:
文  号:信息格式:
名  称:望江县2017年选调城区义教学校教师面试公告
关 键 词:
内容概述: 望江县2017年选调城区义教学校教师面试公告 根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和《望江县2017年选调城区义教学校教师公告》文件要求,面试工作严格执行公开、公平、竞争、择优的原则,结合我县选调计划情况,现将望江...

望江县2017年选调城区义教学校教师面试公告

望江县2017年选调城区义教学校教师面试公告

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和《望江2017年选调城区义教学校教师公告》文件要求,面试工作严格执行公开、公平、竞争、择优的原则,结合我县选调计划情况,现将望江县2017年选调城区义教学校教师面试公告如下:

一、面试时间和地点

1.面试时间:201718

2.面试地点:望江县第三中学

参加面试人员(笔试后另行公示)于当天上午720前到望江县第三中学报到,未按时报到视为放弃,730抽签排序。800开始面试。

二、面试教材

1.初中为我县八年级下册教材(2016-2017学年度);小学为我六年级下册教材(2016-2017学年度)。

2.请参加面试人员自带教材。

三、面试方式

1.面试采用无生上课方式进行,上课时间控制在15分钟以内,备课时间控制在40分钟以内。

2.每个学科岗位使用同一个题本,由每组每科第一位面试人员从三个备选试题中抽取一个题本做为面试题本。

3.面试满分100分,主要考察应聘人员的教育教学水平和综合素质能力、仪表举止等。设定面试最低分数线为60分,达不到最低分数线的,取消选调资格。

4.面试评委由望江县公开招聘、选调教师工作领导小组负责统一在外聘请。每个面试组由7名评委组成。每个面试组设主评委1名,每组评委负责该组面试人员的面试工作。同时设监督员、计分员、计时员各一名和面试引导员等其他工作人员若干名。

四、面试程序

1.面试人员报到和抽签排序。参加面试的报考人员须持面试通知书、本人有效居民身份证(均为原件),于规定时间到指定地点报到,接受工作人员的统一封闭管理。参加面试人员采取抽签的办法确定面试出场顺序。

2.面试成绩的评定。每位评委根据报考人员的上课情况,独立评定每一个面试人员的得分。面试结果的评定:除掉一个最高分和一个最低分,求其他评委分数的平均数,经四舍五入保留小数点后2位数字,即为该面试人员的面试成绩,并当场公布面试人员面试成绩。

五、其他事项

1.成绩公示。面试成绩于面试结束后在望江教育网上公布。

2.咨询电话: 县教育局            05567178083

县人社局        05565799077

监督电话:     05567171270

本次面试不再通过电话或短信通知,逾期责任自负。

特此通知

 

         望江县教师招考(选调)工作领导小组办公室

2017810

 

信息来源: