索 引 号:00313424x/201712-123 信息分类:公示公告
发文日期:生成日期:2017-12-25
生效时间:废止时间:
主题分类:服务对象分类:
体裁分类:生命周期分类:
文  号:信息格式:
名  称:望江县第三中学大门楼、围墙工程建设方案调整公示公告
关 键 词:
内容概述: 望江县第三中学位于县城区和谐路西侧,鉴于原批准的规划建筑设计方案对和谐路大门楼及围墙工程仅为示意性规划,未做详细建设方案设计,现因实际建设需要,项目建设单位拟对和谐路设置的大门楼及围墙工程进行优化调整。 为充分尊重公众对规划的知情权...

望江县第三中学大门楼、围墙工程建设方案调整公示公告

望江县第三中学位于县城区和谐路西侧,鉴于原批准的规划建筑设计方案对和谐路大门楼及围墙工程仅为示意性规划,未做详细建设方案设计,现因实际建设需要,项目建设单位拟对和谐路设置的大门楼及围墙工程进行优化调整。

为充分尊重公众对规划的知情权和参与权,做到阳光规划和科学规划,我局依据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》及住建部《关于城乡规划公开公示的规定》等法律法规的要求,现将《望江县第三中学大门楼及围墙工程建设方案(调整)》予以公示。

欢迎社会公众在公示期间通过来访、来电、来信对该方案提出合理的意见和建议。

公示方式:望江县人民政府网站“公示公告”栏公示

公示期: 20171225-20171231

邮箱地址:wjxcxghj2017@163.com

联系电话:0556-71866510556-7188152

联系单位:望江县城乡规划局

通讯地址:县城区武昌湖路与和谐路交叉口  

邮编:246200

附:公示材料

信息来源: