您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

望江县财政局召开新三板拟挂牌企业专场座谈会

文章来源: 望江县财政局  责任编辑: 肖燕  发表时间:2021-07-23 15:21  浏览量:
【字体大小:    】

7月22日,望江县新三板拟挂牌企业专场座谈会在我局召开。全国股转公司专家、市财政局资本市场科负责人、国元证券、华安证券和大成律所等服务机构和我县10家拟挂牌企业主要负责人、县财政局(金融办)负责同志参加会议。

会上,全国股转公司专家对如何为企业提供高效的挂牌服务进行了面对面宣讲,讲解了新三板精选层的特色以及与其他板块的区别和联系,企业如何通过盈利、成长、产业化和研发四个标准达到新三板精选层进层条件。市、县财政局(金融办)负责同志与参会企业代表进行了交流发言,相关服务机构对企业提出的挂牌问题做了针对性解答。通过本次会议,让我县企业更好地了解资本市场,提高企业新三板挂牌的积极性,推动县域企业向资本市场进军。(县财政局:肖燕)