您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县城管局召开城乡环卫一体化项目新一轮招标前期工作推进会

文章来源: 望江县城市管理局  责任编辑: 徐善全  发表时间:2021-10-25 11:20  浏览量:
【字体大小:    】

10月20日,县城管局召开我县城乡环卫一体化项目新一轮招标前期工作推进会,县城管局主要负责人、县直相关单位分管负责人,各乡镇分管负责人及具体经办人员、项目咨询公司参加了会议。

会上,项目咨询公司对望江县城乡环卫一体化项目新一轮招标基本情况、前期资料收集、数据确认等进行了详细介绍;参会各单位结合工作实际,就如何做好新一轮环卫一体化工作进行了深入探讨交流,并提出了具体意见建议。

会议要求,一要完善基础资料收集,各乡镇及相关单位要结合实际对道路、水域等进行摸底,保洁范围要应纳尽纳;二要谋划环卫设施建设,提前做好垃圾中转站、公厕等环卫基础设施建设规划,将垃圾分拣中心、废旧物品回收中心规划纳入相关规划;三要高标准编制实施方案,要充分听取各乡镇及相关单位意见建议,因地制宜编制新一轮城乡环卫一体化项目实施方案,全面提升我县环卫工作水平。(县城市管理局:徐善全)