您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县发改委赴乡镇调研规上服务业和战新产业培育工作

文章来源: 望江县发展和改革委员会  责任编辑: 余进  发表时间:2021-10-25 16:20  浏览量:
【字体大小:    】

10月23日,县发改委由分管同志带队,赴部分乡镇对规上服务业和战新产业培育相关工作进行调研。调研组一行认真听取了乡镇关于规上服务业和战新产业培育工作情况的汇报,详细了解培育工作中存在的问题和困难,并给予政策性指导。

调研组表示,有关乡镇要根据自身情况,加强规上服务业和战新企业培育,助力全县经济发展。一是认真摸排,深挖潜力,定期梳理辖区内是否有达标企业,确保应统尽统、应纳尽纳;二是加强指导,跟踪服务,及时了解重点培育企业的生产经营状况,协调解决企业存在的困难,帮助企业尽快达到入统入规标准。三是加强审核,保证质量,对新增企业申报材料严格把关,确保真实有效,提高申报的成功率。(县发改委:余进)