2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县财政局开展“三个以案”学习研讨活动

文章来源: 望江县财政局  责任编辑: 汪恭稳  审核人: 王英松  发表时间:2019-08-09 16:02  浏览量:
【字体大小:    】 打印

8月9日,望江县财政局召开全体职工会开展“三个以案”集体学习研讨活动。

会议集体学习了县相关文件,就相关典型案例进行了深入剖析,宣读了《望江县财政局“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育实施方案》。

会议强调,要在学习检视上触及灵魂,采取集中学习、专题教育和个人自学相结合的方式,把理论学懂学通,以典型案例为反面教材,深入对照检查,做到知敬畏、存戒惧、守底线;在拼搏担当上积极奋进,要切实做好财政中心工作,聚力支持脱贫摘帽、经济高质量发展、扫黑除恶、生态环保等重点工作;在整改落实上集中发力,根据重点领域问题清单,主动对标对表、认领问题,细化措施、压实责任、对账销号,并结合巡视巡察和审计反馈问题整改,坚持问题导向,健全体制机制,在整改上见真章出实效。(汪恭稳)