2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

望江县积极行动聚力党建引领信用村建设试点工作

文章来源: 望江县财政局  责任编辑: 刘敏  审核人: 汪恭稳  发表时间:2019-09-10 08:04  浏览量:
【字体大小:    】 打印

注重县乡村户联动。全面按照省市县委部署工作要求,各有试点工作任务的乡镇、村,在全县党建引领信用村建设试点工作推进会后,立即开展试点工作的部署推动以及落实。及时制定试点工作推进方案,召开试点乡镇村动员会以及培训会,明确具体工作任务以及各项工作推进时间节点。同时,及时发放致广大农户的一封信,提高农户对此项工作的知晓度和支持度,增强此项工作推进进度。

加强沟通协调互动。专门建立党建引领信用村建设试点工作微信群,要求县党建引领信用村建设工作联席会议办公室全体成员、各参与试点建设的组织委员、财政分局局长、包村联系人、试点村负责人等人员全部要加入到微信群中,便于及时发现问题,及时反馈问题,迅速解决问题,有效加快工作推进。

强化月度调度推动。及时报送党建引领信用村建设月度进展情况和月度工作推进进度表,全面掌握各项工作推进进度以及进展情况,为下一步工作开展提供遵循和参照。(望江县-刘敏)