2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县统计局主要负责人带队实地核 “超规模”企业情况

文章来源: 望江县统计局  责任编辑: 县统计局  审核人: 李敏  发表时间:2019-09-11 12:25  浏览量:
【字体大小:    】 打印

为及时将达到规模的企业纳入国家统计局企业一套表联网直报平台,做到应统尽统,9月10日,由局长带队的核查组实地走访了相关企业,确保达到条件的企业顺利通过审核,升规入统。

核查组现场询问了企业经营情况,查看了企业相关证件、税控平台及财务资料。经过现场核实,确认企业到规模以上标准,并且告知企业主要负责人统计工作的严谨性和重要性,以及当企业纳入规上企业后所需要承担的责任和义务。要求企业认真做好各项数据的收集统计、严格按照统计报表要求上报企业数据,并存档备份好上报数据的原始依据及台账,必须做到“数出有据,有据可查”。