2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

望江县生态环境分局赴县渡江烈士陵园接受革命传统教育

文章来源: 安庆市望江县生态环境分局  责任编辑: 胡昭君  审核人: 汪明飞  发表时间:2019-09-30 16:43  浏览量:
【字体大小:    】 打印

为进一步引导党员干部不忘初心、牢记使命,增强党员干部队伍凝聚力和战斗力,9月30日,县生态环境分局组织党员干部前往县渡江烈士陵园开展革命传统教育活动。

县生态环境分局党员干部在渡江烈士陵园纪念碑前列队肃立,深情瞻仰渡江革命烈士纪念碑,表达对革命烈士的深切缅怀。面对党旗,大家紧握右拳,重温入党誓词,表达牢记共产党人初心使命的坚强决心。

随后,大家步入渡江革命烈士纪念馆,观看渡江战役历史图片和历史文献资料,重温艰苦岁月,感受老一辈革命者坚定信念、不屈不挠、不怕流血牺牲的革命精神。